Регион 25

Каталог статей

Главная страницаarrow Строительство и Ремонтarrow Строительная экспертизаarrow

Контролируем строительство

Как выбрать застройщика? Это актуальная тема, не смотря на обилие компаний и их объединений, и она как никогда актуальна.

Результаты деятельности компаний – застройщиков, видны в неутешительных цифрах статистики, большая половина из строительных площадок, не активна, а строительные работы на них заморожены.

Для рядового покупателя, есть отличный показатель надежности компании, если застройщик продолжает свою деятельность в кризис, то он надежен. Но это теория, а какова же реальность? Как определить успешность и стабильность площадки?

Визуальное определение. Самый простой способ проверки, увидеть своими глазами. Нужно просто объехать те площадки, которые лежат в масштабе района. Деятельные площадки видно сразу, впрочем, как и мертвые. Минус этого способа, нужно потратить много времени, а только в динамике можно увидеть гораздо больше нюансов.

Для людей, которые не хотят тратить свое драгоценное время, приходит в помощь интернет. Без труда можно найти сайт, в котором застройщик подробно изложит вам свое видение вещей, и ситуаций на площадках. Минус, это мнение застройщика, и к нему нужно отнестись должным образом, там не все реально.

Кроме сайта компании, вам необходимо выслушать клиентов, посетите форумы, почитайте отзывы, поищите в сообщества и группы в социальных сетях. Ну и на закуску, найдите специализированый портал, который посвящен недвижимости, там часто есть раздел, в котором ведется мониторинг строительных работ. Минус этого метода, нет уверенности в достоверности информации.

Альтернативная информация, которую можно получить на сайтах посвященных недвижимости, обзоры, сравнительные таблицы и графики, анализ последующей информации. И еще один подход, это публикация фотоотчетов по стройкам города.

Минус такого метода, не каждый может вынести ясные и понятные для себя цифры. Однако, каждый пользователь обретает подобие визуального контроля, без необходимости присутствовать на стройке лично. Минус, актуальность фотографий, среднее время их обновления может составлять до трех месяцев.

Не помешает обратиться к независимому эксперту и учесть его мнение. Если вы учтете все варианты контроля, то получите инструмент для контроля процесса строительства. Смотрите сами, собственными глазами, выбирайте разные источники информации, сравнивайте, и собирайте полученные вами данные в одно единое целое.

Адрес источника:
http://vladivostok-expert.ru
Добавлена: 30-10-2014
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 1097

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты